¡Otro oro para Kenia! Josephine Chepkoech gana con holgura carrera de 42K femenino en Maratón - Chilevisión
MENÚ PROGRAMA

La keniata ganó su tramo con varios metros por ventaja a su escolta y sumó otro oro para su país, tras el obtenido por Edwin Koech en el tramo de 42K masculino.

Emitido el 28/04/2024

RELACIONADOS

00:18

Mejor tenerlo de amigo: Así es el brutal entrenamiento del guardaespaldas de Lionel Messi

Yassine Cheuko, encargado de la seguridad de Lionel Messi, impactó al mostrar parte de su entrenamiento físico. El guardaespaldas es especialista en artes marciales y estuvo en el ejército de Estados Unidos.

25:08

París será una fiesta | Capítulo 3

Acompaña a Claudio Bustíos en un nuevo recorrido por las calles de París en la previa a la realización de los Juegos Olímpicos 2024. Recuerda que los 16 días de competencia los podrás seguir con la información de Chilevisión.

01:54

Giselle Álvarez, primer chilena en los 42K de la Maratón de Santiago: "Es un logro importantísimo"

La atleta nacional entregó sus apreciaciones de la carrera y recordó la complicada lesión que sufrió hace algunas semanas. "Un mes atrás no lo hubiese creído", apuntó.

01:05

"Estoy feliz": La reacción de Josephine Chepkoech tras ganar los 42K de la Maratón de Santiago

Tras cruzar la meta, la keniata abordó sus sensaciones sobre la carrera y las dificultades del circuito capitalino.

02:40

02:25

Maratón de Santiago 2024: Mauricio Flandez fue el primer chileno en llegar a la meta en 42K

El primer deportista nacional en cruzar la meta del tramo más largo de la Maratón de Santiago conversó con CHV Deportes y fue felicitado por Erika Olivera.

02:27

El keniata Edwin Koech se proclamó campeón del Maratón de Santiago en 42K

El corredor africano logró quedarse con los 42K en 2 horas y 10 minutos, marcando el mejor tiempo en la historia de la carrera en la capital chilena.

01:10

Keniata Josephine Chepkoech lidera los 42K de la categoría femenina en la Maratón de Santiago

La atleta africana lidera con holgura el recorrido más largo de la carrera y se anticipa para entrar a los últimos minutos de competencia.

01:28

Carlos Díaz superó a Hugo Catrileo y se consagró ganador del tramo 21K en la Maratón de Santiago

Con apenas unos metros de distancia en plena Alameda y una marca de 01:03:24, Díaz se impuso a Catrileo y se colgó la medalla del segundo tramo más largo del evento.